Joomla модули на http://joomla3x.ru и компоненты.

ПРЕСС-РЕЛИЗ Специалисты Кадастровой палаты по Бурятии ответили на вопросы граждан, связанные со сферой недвижимости

Категория: Кадастровая палата Опубликовано: 18.12.2019

12 декабря, в день Конституции РФ, Кадастровая палата по Бурятии приняла участие в проведении Общероссийского дня приема граждан. В этот день специалисты со всей страны оказали консультационную поддержку жителям каждого региона России – от Калининграда до Владивостока.

В формате личного приема граждане получили подробные разъяснения порядка получения сведений Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН), нюансов процедур межевания, кадастрового учета и регистрации прав на объекты недвижимого имущества, исправления ошибок в сведениях о них. Сотрудники Кадастровой палаты по Бурятии помогли разобраться в вопросах купли-продажи, аренды, наследования недвижимости. Всего было проконсультировано 5 человек.

Общероссийский день приема граждан проводится ежегодно в День Конституции Российской Федерации, начиная с 12 декабря 2013 года.

Как отметил глава Федеральной кадастровой палаты Парвиз Тухтасунов, формат личного приема формирует индивидуальный подход к конкретной проблеме каждого посетителя, что позволяет быстро найти их решение. «В ходе консультирования зачастую выясняется, что вопросы, которые казались посетителям чрезвычайно трудными, на самом деле легко разрешимы», — подчеркнул директор Федеральной кадастровой палаты.